Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Fondé en 1857, Château Ksara vit et grandit à travers les valeurs fondamentales de la Tradition, de la Noblesse et de la Modernité. Et en tant que plus ancienne cave vinicole du pays, nous nous sommes donné pour mission non seulement de poursuivre notre pratique unique et séculaire de vinification, mais également de mettre en oeuvre les processus les plus récents et les plus innovants et de continuer à diriger la vinification au Liban pour les générations à venir.
Ce vin à la robe rubis foncé allie finesse et élégance avec des arômes boisés et vanillés, des tanins ronds souples et racés, qui lui donnent longueur et persistance en bouche. Il peut être consommé dès son achat ou conservé de 3 à 5 ans dans une bonne cave.
Accords :
Sa structure lui permet d'accompagner les viandes rouges et les petits gibiers.
Servir entre 15 et 18°C suivant la saison.
Ce vin à la robe rubis foncé allie finesse et élégance avec des arômes boisés et vanillés, des tanins ronds souples et racés, qui lui donnent longueur et persistance en bouche. Il peut être consommé dès son achat ou conservé de 3 à 5 ans dans une bonne cave.
Accords :
Sa structure lui permet d'accompagner les viandes rouges et les petits gibiers.
Servir entre 15 et 18°C suivant la saison.
-
Paiement par carte
-
Paiement sécurisé
-
Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis
-
Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
-
Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
-
CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
- Pays
- Liban
- Cépage
- Syrah, Cabernet-Franc, Cabernet-Sauvignon
- Type
- Rouge
- Format
- 75cl.
- Accord Mets et Vins
- Chasse, Viandes
- Bio
- Non
- Potentiel de garde
- 3 à 5 ans
- Elevage
- Lorsque le soutirage et l'addition de sulfites sont terminés, les cépages nobles sont élevés en fûts de chêne tandis que les autres cépages mûrissent en cuve. Après 12 mois d'affinage, les vins sont assemblés et mis en bouteille.
Nouveau produit
No reviews