Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Concours International du Gamay 2023
Grand Prix du Vin Suisse 2023
Note de 90/100 attribuée par le Falstaff Magazine
Élaboré à partir d'un assemblage de grande qualité (50% Gamay, 45% Gamaret, 5% Merlot), suivant des règles de production très strictes, ce vin d'exception est partiellement élevé en fûts de chêne. L'Esprit de Genève évoque un nez complexe et d'une grande finesse avec des notes de fruits noirs et de réglisse. D'une structure modérée avec des tanins soyeux, la finale élégante confirme un bel équilibre.
Le petit plus : l'Esprit de Genève accompagne à merveille toutes les viandes blanches et les volailles.
Concours International du Gamay 2023
Or, Grand Prix du Vin Suisse 2023
Concours International du Gamay 2024
Grand Prix du Vin Suisse 2023
Note de 90/100 attribuée par le Falstaff Magazine
Élaboré à partir d'un assemblage de grande qualité (50% Gamay, 45% Gamaret, 5% Merlot), suivant des règles de production très strictes, ce vin d'exception est partiellement élevé en fûts de chêne. L'Esprit de Genève évoque un nez complexe et d'une grande finesse avec des notes de fruits noirs et de réglisse. D'une structure modérée avec des tanins soyeux, la finale élégante confirme un bel équilibre.
Le petit plus : l'Esprit de Genève accompagne à merveille toutes les viandes blanches et les volailles.
Concours International du Gamay 2023
Or, Grand Prix du Vin Suisse 2023
Concours International du Gamay 2024
-
Paiement par tout type de carte
-
Paiement sécurisé
-
Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, Livraison par VinoLog
-
Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
-
Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
-
CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
- Pays
- Suisse
- Cépage
- Gamay, Gamaret, Merlot
- Type
- Rouge
- Format
- 75cl.
- Accord Mets et Vins
- Chasse, Viandes, Plat régionaux ou d’ailleurs
- Potentiel de garde
- 5 à 7 ans
- Accord Mets & Vins détaillé
- Cochonaille Fricassée de volaille aux champignons Osso bucco à la milanaise
- Vinification
- Réception d’une vendange froide par gravité. Cuvage avec pigeages raisonnés. Pressurage doux. Elevage de 10 mois en fût de chêne français pour la partie barriquée.
- Robe
- Robe limpide d’une intensité soutenue avec des nuances violettes.
- Nez
- Intensité marquée. Notes de fruits noirs et de réglisse. Nez complexe d’une grande finesse avec une légère touche toastée amenée par l’élevage partiel en barrique.
- Dégustation
- Attaque souple et fraîche. Milieu de bouche ample avec des notes fruitées, réglissées et boisées du nez. Structure modérée avec des tanins soyeux. La finale élégante confirme un très bel équilibre. La persistance est fraîche et fruitée.
Nouveau produit
No reviews