Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
AOC Genève
Clos du Château
Terroir : Commune de Satigny/Choully ; Terre argilo-limoneuse, molasse ; altitude 400-500m
Viticulture : Mode de taille Guyot basse ; Rendement : environ 80hl/ha
Vinification : Macération à chaud
il : Rouge intense, nuances violacées
Nez : Fruits rouges compotés (mûre, fraise), épicé
Bouche : Structuré, rond et aromatique (fruits rouges)
Accords : viandes en sauce, tartare de boeuf, fondue bourguignonne
Clos du Château
Terroir : Commune de Satigny/Choully ; Terre argilo-limoneuse, molasse ; altitude 400-500m
Viticulture : Mode de taille Guyot basse ; Rendement : environ 80hl/ha
Vinification : Macération à chaud
il : Rouge intense, nuances violacées
Nez : Fruits rouges compotés (mûre, fraise), épicé
Bouche : Structuré, rond et aromatique (fruits rouges)
Accords : viandes en sauce, tartare de boeuf, fondue bourguignonne
-
Paiement par carte
-
Paiement sécurisé
-
Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis
-
Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
-
Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
-
CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
- Pays
- Suisse
- Cépage
- Garanoir
- Type
- Rouge
- Format
- 75cl.
- Accord Mets et Vins
- Entrées
Plat régionaux ou d’ailleurs, Viandes - Bio
- Non
- Potentiel de garde
- Dans les 3 ans.
- Vinification
- Macération à froid pour favoriser l’extraction des arômes et de la couleur. Cuvaison courte entre 1 à 2 semaines. Extraction douce et élevage en cuve dans le but de conserver au maximum le fruit de ce cépage.
Nouveau produit
No reviews