CLOS DU CHÂTEAU | Sauvignon - 0.75 L
CLOS DU CHÂTEAU | Sauvignon - 0.75 L
CLOS DU CHÂTEAU | Sauvignon - 0.75 L
CLOS DU CHÂTEAU | Sauvignon - 0.75 L
CLOS DU CHÂTEAU | Sauvignon - 0.75 L
CLOS DU CHÂTEAU | Sauvignon - 0.75 L
CLOS DU CHÂTEAU | Sauvignon - 0.75 L
CLOS DU CHÂTEAU | Sauvignon - 0.75 L

CLOS DU CHÂTEAU - Sauvignon - 0.75 L

2_2_100097
En stock
18,05 CHF
TTC
Sauvignon de Choully
AOC Genève
Clos du Château

Terroir : Commune de Satigny/Choully ; Terre argilo-limoneuse, molasse ; altitude 400-500m

Viticulture : Mode de taille Guyot basse ; Rendement : environ 70hl/ha

Vinification : Macération pelliculaire, FA basse température, pas de FML


Œil : Couleur claire, reflets gris-verts
Nez : Intense, arômes de cassis et de fruits exotiques (mangue, litchi)
Bouche : Riche et fraîche, intense, parfums de fruits exotiques, frais
Accords : Fruits de mer, huîtres

  • Paiement par tout type de carte Paiement par tout type de carte
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève.

Autre canton, Livraison par VinoLog Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, Livraison par VinoLog
  • Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
  • Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47 Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
  • CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
 
Pays
Suisse
Cépage
Sauvignon Blanc
Type
Blanc
Format
75cl.
Accord Mets et Vins
Fromages, Fruits de mer, Viandes Blanches
Bio
oui
Potentiel de garde
Dans les 3 ans
Terroir
Forte densité de plants de vigne (10 000 ceps/hectare), mode de conduite hautement qualitatif, faible production de raisins par cep.
Vinification
Macération pelliculaire à froid puis stabulation à froid du moût pour favoriser l’extraction des arômes du fruit. Fermentation en cuve. Elevage sur lies fines pour complexifier la palette aromatique et apporter de la sucrosité.
Nouveau produit
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à comparer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies)
afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus
et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.