Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Merlot (fût) Dom. Perrières - 0.75 L
Genève AOC - Peissy
Origine : AOC Genève, Peissy
Altitude : 450 m
Terroir : Argilo-molassique
Cépage : Merlot
Méthode de taille : Guyot
Rendement à l'hectare : 60 hl/ha
Vinification : Egrappage total, macération pré-fermentaire à froid, cuvage traditionnel. Elevage 15 mois en barriques de haute et moyenne chauffe
Degré alcoolique : 13,5% vol.
Aspect : Couleur intense, grenat foncé
Nez : Merise, prune
Bouche : Cassis, mûre, pain d'épice, rond et corsé
Gastronomie : Viande rouge à la broche, agneau au romarin, tournedos aux morilles, fromages
Consommation : Dès maintenant et pendant 3-6 ans
Température de service : 16-18°C
Genève AOC - Peissy
Origine : AOC Genève, Peissy
Altitude : 450 m
Terroir : Argilo-molassique
Cépage : Merlot
Méthode de taille : Guyot
Rendement à l'hectare : 60 hl/ha
Vinification : Egrappage total, macération pré-fermentaire à froid, cuvage traditionnel. Elevage 15 mois en barriques de haute et moyenne chauffe
Degré alcoolique : 13,5% vol.
Aspect : Couleur intense, grenat foncé
Nez : Merise, prune
Bouche : Cassis, mûre, pain d'épice, rond et corsé
Gastronomie : Viande rouge à la broche, agneau au romarin, tournedos aux morilles, fromages
Consommation : Dès maintenant et pendant 3-6 ans
Température de service : 16-18°C
-
Paiement par tout type de carte
-
Paiement sécurisé
-
Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, Livraison par VinoLog
-
Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
-
Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
-
CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
- Pays
- Suisse
- Cépage
- Merlot
- Type
- Rouge
- Format
- 75cl.
- Accord Mets et Vins
- Viandes Rouges, Fromages
- Bio
- Non
- Alcool Vol.%
- 13,5% vol.
- Potentiel de garde
- Dès maintenant et pendant 3-6 ans
- Accord Mets & Vins détaillé
- Viande rouge à la broche, agneau au romarin, tournedos aux morilles, fromages
- Notes de Dégustation
- Couleur intense, grenat foncé . Merise, prune . Cassis, mûre, pain d'épice, rond et corsé
- Vinification
- Egrappage total, macération pré-fermentaire à froid, cuvage traditionnel. Elevage 15 mois en barriques de haute et moyenne chauffe
- Rendement
- 60 hl/ha
Nouveau produit
No reviews