Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
C'est notre vin le plus frais, jeune et original.
Il est né de vignobles situés à près de mille mètres d'altitude, dans la lande, la région la plus haute de la Ribera del Duero. Là-bas, sur les sols calcaires de la province de Valladolid, les journées sont chaudes et les nuits très froides, mettant en valeur les vertus aromatiques du raisin, ainsi que la douceur du tanin et la fraîcheur qui imprime la hauteur. Les productions ne dépassent jamais 4 500 kilos par hectare, ce qui assure un cycle de maturité optimal pour que les raisins expriment le meilleur de leur situation géographique privilégiée.
L'élaboration de la récolte sélectionnée est réalisée, comme le reste des vins Highlight, par le système de pesanteur et un contrôle exhaustif de la température. Lorsque le raisin arrive à la cuve, sa température est rapidement abaissée à 8 ° C pendant environ 5 jours, au cours desquels nous extrayons tout le potentiel aromatique et la couleur du raisin. La fermentation alcoolique commence ensuite, lorsque le vin ne dépasse pas 24 ° C. Il s'ensuit une macération d'environ 18 jours dans son intégralité, renforçant ainsi le caractère frais et fruité du vignoble d'où il provient.
Notre récolte sélectionnée repose au moins 10 mois dans des fûts de chêne français de 500 L. de différents fûts et différente chauffes. Après plusieurs années d'essais et d'enquêtes, nous avons découvert que c'était le volume idéal pour que le vignoble puisse continuer à s'exprimer sans que le bois ne fasse concurrence au travail effectué dans le vignoble.
Phase visuelle: Couleur rouge-bleuâtre avec des bords violets, propre et brillant.
Nez: Vif, intense et frais, particulièrement fruité avec du bois en arrière-plan très bien intégré.
Bouche: douce, fraîche, équilibrée, savoureuse et persistante.
Robert Parker (Luis Gutierrez) 90 pts:
«Il a un nez fruité, très ouvert et aromatique, avec des notes de fruits noirs, d'épices terreuses et noires, tout à fait harmonieux et intégré. En bouche, il est moyennement corsé, avec des tanins très fins et une bonne fraîcheur ... .. Doux et soyeux, très impressionnant "
Il est né de vignobles situés à près de mille mètres d'altitude, dans la lande, la région la plus haute de la Ribera del Duero. Là-bas, sur les sols calcaires de la province de Valladolid, les journées sont chaudes et les nuits très froides, mettant en valeur les vertus aromatiques du raisin, ainsi que la douceur du tanin et la fraîcheur qui imprime la hauteur. Les productions ne dépassent jamais 4 500 kilos par hectare, ce qui assure un cycle de maturité optimal pour que les raisins expriment le meilleur de leur situation géographique privilégiée.
L'élaboration de la récolte sélectionnée est réalisée, comme le reste des vins Highlight, par le système de pesanteur et un contrôle exhaustif de la température. Lorsque le raisin arrive à la cuve, sa température est rapidement abaissée à 8 ° C pendant environ 5 jours, au cours desquels nous extrayons tout le potentiel aromatique et la couleur du raisin. La fermentation alcoolique commence ensuite, lorsque le vin ne dépasse pas 24 ° C. Il s'ensuit une macération d'environ 18 jours dans son intégralité, renforçant ainsi le caractère frais et fruité du vignoble d'où il provient.
Notre récolte sélectionnée repose au moins 10 mois dans des fûts de chêne français de 500 L. de différents fûts et différente chauffes. Après plusieurs années d'essais et d'enquêtes, nous avons découvert que c'était le volume idéal pour que le vignoble puisse continuer à s'exprimer sans que le bois ne fasse concurrence au travail effectué dans le vignoble.
Phase visuelle: Couleur rouge-bleuâtre avec des bords violets, propre et brillant.
Nez: Vif, intense et frais, particulièrement fruité avec du bois en arrière-plan très bien intégré.
Bouche: douce, fraîche, équilibrée, savoureuse et persistante.
Robert Parker (Luis Gutierrez) 90 pts:
«Il a un nez fruité, très ouvert et aromatique, avec des notes de fruits noirs, d'épices terreuses et noires, tout à fait harmonieux et intégré. En bouche, il est moyennement corsé, avec des tanins très fins et une bonne fraîcheur ... .. Doux et soyeux, très impressionnant "
-
Paiement par carte
-
Paiement sécurisé
-
Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis
-
Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
-
Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
-
CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
- Pays
- Espagne
- Cépage
- Tempranillo
- Type
- Rouge
- Format
- 75cl.
- Accord Mets et Vins
- Fromages, Viandes Rouges, Riz & Pâtes
- Bio
- Non
- Température de service
- 16 / 19 C°
- Alcool Vol.%
- 14%
- Potentiel de garde
- 3 / 5 ans
- Elevage
- 9 mois en fûts de chêne français de 500 litres
- Distinction
- Robert Parker (Luis Gutierrez) 90 pts:
Nouveau produit
No reviews