Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Dénomination : PAYS D'OC
Cépage : 100% Sauvignon blanc.
Situation géographique : Languedoc-Roussillon.
Sol : Argilo calcaire.
Vinification : Pressurage (presse pneumatique),
stabulation à froid, fermentation à basse température,
élevage en cuve. Vendanges de nuit pour préserver tous les arômes.des raisins récoltés à parfaite maturité.
Fermentation en cuve inox à basse température qui permet de préserver les arômes naturels des raisins et de rester sur des notes fruitées.
Macération sur bourbes pendant 1 mois avant
fermentation alcoolique afin d'extraire le maximum d'arômes
variétaux du Sauvignon Blanc.
Sélection parcellaire de la récolte à la vinification afin de valoriser l'expression des cépages.
Couleur : Jolie robe or vert d'une belle profondeur,
limpide et brillante.
Nez : Le nez accrocheur et aromatique séduit par ses ef uves de citron vert, de pamplemousse rose et de pointe d'asperge.
Bouche : La persistance en bouche est surprenante.
Ce vin subjugue par l'intensité de ses saveurs, du citron vert
à la verveine, et par l'expression de douce fraîcheur laissée
sur le palais. Excellent !
Recommandations : A servir à l'apéritif sur des canapés
de crevette et de mousse de poisson ; saumon mariné à l'aneth, crustacés aux agrumes, escalope de volaille à l'huile d'olive citronnée, fromages de chèvre et de brebis frais af nés.
Servir : Entre 8 et 10°C.
Potentiel de garde : 2 ans.
Un vin façonné par le climat.
Cépage : 100% Sauvignon blanc.
Situation géographique : Languedoc-Roussillon.
Sol : Argilo calcaire.
Vinification : Pressurage (presse pneumatique),
stabulation à froid, fermentation à basse température,
élevage en cuve. Vendanges de nuit pour préserver tous les arômes.des raisins récoltés à parfaite maturité.
Fermentation en cuve inox à basse température qui permet de préserver les arômes naturels des raisins et de rester sur des notes fruitées.
Macération sur bourbes pendant 1 mois avant
fermentation alcoolique afin d'extraire le maximum d'arômes
variétaux du Sauvignon Blanc.
Sélection parcellaire de la récolte à la vinification afin de valoriser l'expression des cépages.
Couleur : Jolie robe or vert d'une belle profondeur,
limpide et brillante.
Nez : Le nez accrocheur et aromatique séduit par ses ef uves de citron vert, de pamplemousse rose et de pointe d'asperge.
Bouche : La persistance en bouche est surprenante.
Ce vin subjugue par l'intensité de ses saveurs, du citron vert
à la verveine, et par l'expression de douce fraîcheur laissée
sur le palais. Excellent !
Recommandations : A servir à l'apéritif sur des canapés
de crevette et de mousse de poisson ; saumon mariné à l'aneth, crustacés aux agrumes, escalope de volaille à l'huile d'olive citronnée, fromages de chèvre et de brebis frais af nés.
Servir : Entre 8 et 10°C.
Potentiel de garde : 2 ans.
Un vin façonné par le climat.
-
Paiement par carte
-
Paiement sécurisé
-
Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis
-
Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
-
Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
-
CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt