Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
VIN DE PAYS D'OC IGP
Cépages : 100 % Merlot donnant ainsi des vins très typés et d'une grande puissance aromatique. Originaire du vignoble bordelais et s'est très bien acclimaté aux terroirs du sud de la France (+ de 68 000 ha).
Situation géographique : Le vignoble du Vin de Pays d'Oc est omniprésent en Languedoc-Roussillon. Il s'étend du sud des Côtes du Rhône jusqu'à Carcassonne.
Vinification : Les raisins sont récoltés à parfaite maturité, puis éraflés, foulés et mis 6 à 12 jours en fermentation.
La température de fermentation est régulée pour ne pas dépasser les 32° C et le pressurage est effectué en douceur pour préserver la richesse des arômes. Et enfin, le vin est soutiré, filtré et mis en bouteille.
Cépages : 100 % Merlot donnant ainsi des vins très typés et d'une grande puissance aromatique. Originaire du vignoble bordelais et s'est très bien acclimaté aux terroirs du sud de la France (+ de 68 000 ha).
Situation géographique : Le vignoble du Vin de Pays d'Oc est omniprésent en Languedoc-Roussillon. Il s'étend du sud des Côtes du Rhône jusqu'à Carcassonne.
Vinification : Les raisins sont récoltés à parfaite maturité, puis éraflés, foulés et mis 6 à 12 jours en fermentation.
La température de fermentation est régulée pour ne pas dépasser les 32° C et le pressurage est effectué en douceur pour préserver la richesse des arômes. Et enfin, le vin est soutiré, filtré et mis en bouteille.
-
Paiement par carte
-
Paiement sécurisé
-
Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis
-
Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
-
Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
-
CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
- Pays
- France
- Cépage
- Merlot
- Type
- Rouge
- Format
- 75cl.
- Accord Mets et Vins
- Fromages, Entrées, Volailles
- Bio
- Non
- Potentiel de garde
- De 1 à 3 ans.
- Terroir
- SOL Argilo-calcaires et caillouteux.
- Vinification
- VINIFICATION Une fois parvenus à parfaite maturité, les raisins sont récoltés, puis éraflés et foulés. La fermentation se déroule sur 6 à 12 jours et à basse température afin de préserver la richesse des arômes.
Nouveau produit
No reviews