LOUIS-ESCHENAUER | Merlot - 0.75 L
LOUIS-ESCHENAUER | Merlot - 0.75 L
LOUIS-ESCHENAUER | Merlot - 0.75 L
LOUIS-ESCHENAUER | Merlot - 0.75 L

LOUIS-ESCHENAUER - Merlot - 0.75 L

VIN DE PAYS D'OC IGP

Cépages : 100 % Merlot donnant ainsi des vins très typés et d'une grande puissance aromatique. Originaire du vignoble bordelais et s'est très bien acclimaté aux terroirs du sud de la France (+ de 68 000 ha).

Situation géographique : Le vignoble du Vin de Pays d'Oc est omniprésent en Languedoc-Roussillon. Il s'étend du sud des Côtes du Rhône jusqu'à Carcassonne.

Vinification : Les raisins sont récoltés à parfaite maturité, puis éraflés, foulés et mis 6 à 12 jours en fermentation.
La température de fermentation est régulée pour ne pas dépasser les 32° C et le pressurage est effectué en douceur pour préserver la richesse des arômes. Et enfin, le vin est soutiré, filtré et mis en bouteille.
6_POLE_040186
En stock
7,50 CHF
TTC

  • Paiement par carte Paiement par carte
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève.

Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis
  • Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
  • Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47 Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
  • CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
 
Pays
France
Cépage
Merlot
Type
Rouge
Format
75cl.
Accord Mets et Vins
Fromages, Entrées, Volailles
Bio
Non
Potentiel de garde
De 1 à 3 ans.
Terroir
SOL Argilo-calcaires et caillouteux.
Vinification
VINIFICATION Une fois parvenus à parfaite maturité, les raisins sont récoltés, puis éraflés et foulés. La fermentation se déroule sur 6 à 12 jours et à basse température afin de préserver la richesse des arômes.
Nouveau produit
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à comparer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies)
afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus
et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.