LOUIS-ESCHENAUER | Cab.-Sauv. - 0.75 L
LOUIS-ESCHENAUER | Cab.-Sauv. - 0.75 L
LOUIS-ESCHENAUER | Cab.-Sauv. - 0.75 L
LOUIS-ESCHENAUER | Cab.-Sauv. - 0.75 L
LOUIS-ESCHENAUER | Cab.-Sauv. - 0.75 L
LOUIS-ESCHENAUER | Cab.-Sauv. - 0.75 L

LOUIS-ESCHENAUER | Cab.-Sauv. - 0.75 L

Cabernet Sauvignon du pays d'Oc IGP
Louis-Eschenauer

CÉPAGE
100% Cabernet-Sauvignon.

VINIFICATION
Une fois parvenus à parfaite maturité, les raisins sont récoltés, puis éraflés et foulés. Après une courte macération à basse température, la fermentation et l'élevage s'effectuent à basse température afin de conserver la puissance des arômes.

SOL
Argilo-calcaire.

ROBE
Limpide mais très intense, elle varie de rouge grenat à des teintes pourpres.

NEZ
Le Cabernet-Sauvignon exalte ici tous les arômes qui font sa typicité. Des fruits rouges ou du cassis au poivron vert, avec des notes d'épices et même de foin.

BOUCHE
Une belle structure tannique, avec des notes de réglisse, un bonne persistance et longueur en bouche appréciable.

RECOMMANDATION
Ce vin rouge saura se marier harmonieusement avec les viandes rouges, les gibiers ou les charcuteries, mais aussi avec les salades et une large palette de fromages.

SERVIR
de 16 à 18°C.

DURÉE DE CONSERVATION
De 2 à 4 ans.
6_POLE_04018400
En stock
7,00 CHF

  • Paiement par carte Paiement par carte
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève.
Poste VinoLog pour les autres cantons Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Poste VinoLog pour les autres cantons
  • Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
 
Pays
France
Cépage
Cabernet-Sauvignon
Type
Rouge
Format
75cl.
Accord Mets et Vins
Fromages, Viandes
Bio
Non
Potentiel de garde
2 à 4 ans.
Terroir
Argilo-calcaire.
Vinification
Une fois parvenus à parfaite maturité, les raisins sont récoltés, puis éraflés et foulés. Après une courte macération à basse température, la fermentation et l’élevage s’effectuent à basse température afin de conserver la puissance des arômes.
Nouveau produit
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à comparer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies)
afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus
et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.