QUINTA DO SEIVAL | Miolo - 0.75 L 2018
QUINTA DO SEIVAL | Miolo - 0.75 L 2018
QUINTA DO SEIVAL | Miolo - 0.75 L 2018
QUINTA DO SEIVAL | Miolo - 0.75 L 2018

QUINTA DO SEIVAL - Miolo - 0.75 L 2018

Vin de garde rouge élaboré à partir de raisins de Cabernet Sauvignon cultivés dans ses propres vignobles situés dans la région de Campanha Gaúcha. Il s'agit d'un Cabernet Sauvignon de la région chaude avec un arôme de fruits mûrs, structuré en tanins élégants, laissant en bouche une sensation agréable et veloutée avec une longue persistance.
10_BRE_6720
En stock
16,20 CHF
TTC

  • Paiement par carte Paiement par carte
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève.

Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis
  • Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
  • Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47 Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
  • CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
 
Pays
Brésil
Cépage
Cabernet-Sauvignon
Type
Rouge
Format
75cl.
Accord Mets et Vins
Volailles, Fromages, Chasse, Viandes Rouges, Charcuterie, Viandes, Plat régionaux ou d’ailleurs
Bio
Non
Température de service
16 / 19 C°
Alcool Vol.%
14.5%
Potentiel de garde
5 / 10 ans
Terroir
Sol: Topographie plate sablonneuse - Climat: chaud et humide
Accord Mets & Vins détaillé
viandes succulentes, picanha, filet mignon, agneau, sanglier, porc avec garnitures sucrées, nouilles ragú, baião de dois, buchada de bode, barreado , carioca feijoada, pizzas à la viande et fromage à pâte dure affinée.
Vinification
Macération pré-fermentaire à froid pendant 4 jours; - Fermentation alcoolique et macération à une température contrôlée de 25 à 30 ° C, avec gestion appropriée de l'extraction polyphénolique par pompage ouvert, fermé, pigeages et délestages;
Elevage
Elevage en fûts de chêne américain. puis mise en bouteille sans filtration
Robe
Intensité de teinture élevée et teinte rouge rubis et violet.
Nez
Arôme fruité avec une grande complexité aromatique, avec des fruits rouges, du cassis, bien intégré au chêne.
Dégustation
Bouche structurée en tanins élégants, avec une agréable sensation de velours et une longue persistance.
Nouveau produit
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à comparer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies)
afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus
et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.