Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Alsace AOP
Arthur Metz - Arthur Metz - Domaine Ste. Marguerite
Situation géographique : Nord est de la France
Sol : Argilo-Calcaire
Vinification : débourbage statique à froid Fermentation alcoolique à 18°C. Elevage sur lies fines durant 3 mois. Process d'élaboration visant à développer des vins aromatiques.
Robe : jaune doré, brillant, limpide
Nez : très discret, léger fruité évolue sur des notes (très discrète) de poire et de pêche
Bouche : belle rondeur fruité, la bouche est beaucoup plus expressive que le nez notes de poire et de pêche / abricot
Recommendations : charcuterie, poissons, volailles terrine de campagne
Temperature de service : 6 à 8°
Conservation : à boire
Acidité : 0
Alcool : 12.5
Arthur Metz - Arthur Metz - Domaine Ste. Marguerite
Situation géographique : Nord est de la France
Sol : Argilo-Calcaire
Vinification : débourbage statique à froid Fermentation alcoolique à 18°C. Elevage sur lies fines durant 3 mois. Process d'élaboration visant à développer des vins aromatiques.
Robe : jaune doré, brillant, limpide
Nez : très discret, léger fruité évolue sur des notes (très discrète) de poire et de pêche
Bouche : belle rondeur fruité, la bouche est beaucoup plus expressive que le nez notes de poire et de pêche / abricot
Recommendations : charcuterie, poissons, volailles terrine de campagne
Temperature de service : 6 à 8°
Conservation : à boire
Acidité : 0
Alcool : 12.5
-
Paiement par carte
-
Paiement sécurisé
-
Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis
-
Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
-
Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
-
CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt