Genève

Genève
Avec ses 1 434 hectares de vignes, Genève est le troisième canton viticole de Suisse. On compte une centaine de caves dans le canton qui proposent, à côté du Chasselas, toute une série de spécialités. Le spectre englobe des cépages tel que le Gewurztraminer et le Viognier en passant par le Cabernet Sauvignon, l'incontournable croisement "Gamaret" et plus récemment, le Divico, croisement très résistant aux maladies.
Appellations et désignations des vins
Les vins AOC se répartissent en deux catégories.
Les AOC Premier cru et l'AOC Genève.

Production des cépages blancs (environ 629 ha)
Production des cépages Rouges (environ 805 ha)
Filtrer ma sélection

Prix

0,00 CHF - 90,00 CHF

Poids

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à comparer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies)
afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus
et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.