Oeil-de-Perdrix de Neuchâtel - 0.75 L 2018
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Coup de coeur

Oeil-de-Perdrix de Neuchâtel - 0.75 L 2018

16,50 CHF
TTC
Appellation d’origine contrôlée
Neuchatel
Cépage
Pinot Noir
Description du vin
Sa robe est couleur «oeil-de-perdrix», saumonée, avec des reflets roses. Le nez est marqué par une expression riche, avec des baies rouges et un léger confit. La bouche est racée, d’abord tendue, puis rapidement généreuse, pleine, avec une vivacité et une complexité remarquables.
Accompagnement
Viandes blanches, poissons et cuisine exotique : l’Oeil de-Perdrix est un des rares vins avec le champagne qui peut accompagner tout un repas.
Degré alcoolique
13% Vol.
Température de service
12-14° C
Garde
1 à 2 ans
Quantité

  • Livraison à l'unité ! Vous pouvez panacher vos commandes.  Livraison à l'unité ! Vous pouvez panacher vos commandes.
  • La livraison est toujours gratuite sur Genève. (Autres régions frais de port Vinolog) La livraison est toujours gratuite sur Genève. (Autres régions frais de port Vinolog)
  • Conditions de stockage GARANTIES - Température et Hygrométrie contrôlés.

Les bouteilles comportant un éventuel défaut sont échangées (Exept. Grands Crus Classés et Champagnes) Conditions de stockage GARANTIES - Température et Hygrométrie contrôlés. Les bouteilles comportant un éventuel défaut sont échangées (Exept. Grands Crus Classés et Champagnes)
  • Besoin de conseils ? N'hésitez pas à appeler Gregory, conseiller en sommellerie diplômé de l'école d'ingénieur de Changin.
Tél. 079 745 21 47 Besoin de conseils ? N'hésitez pas à appeler Gregory, conseiller en sommellerie diplômé de l'école d'ingénieur de Changin. Tél. 079 745 21 47
  • Paiement sécurisé ! Paiement sécurisé !
4_45075

Fiche technique

Pays
Suisse
Type
Rosé
Format
75cl.
Accord Mets et Vins
Poissons, Plat régionaux ou d’ailleurs
Bio
Non
Température de service
12-14° C
Alcool Vol.%
13% Vol
Potentiel de garde
1 à 2 ans
Notes de Dégustation
Sa robe est couleur «oeil-de-perdrix», saumonée, avec des reflets roses. Le nez est marqué par une expression riche, avec des baies rouges et un léger confit. La bouche est racée, d’abord tendue, puis rapidement généreuse, pleine, avec une vivacité et une
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