LES PERRIERES | Merlot Fût - 0.75 L
LES PERRIERES | Merlot Fût - 0.75 L
LES PERRIERES | Merlot Fût - 0.75 L
LES PERRIERES | Merlot Fût - 0.75 L
LES PERRIERES | Merlot Fût - 0.75 L
LES PERRIERES | Merlot Fût - 0.75 L

LES PERRIERES - Merlot Fût - 0.75 L

Merlot (fût) Dom. Perrières - 0.75 L
Genève AOC - Peissy

Origine : AOC Genève, Peissy
Altitude : 450 m
Terroir : Argilo-molassique
Cépage : Merlot
Méthode de taille : Guyot
Rendement à l'hectare : 60 hl/ha
Vinification : Egrappage total, macération pré-fermentaire à froid, cuvage traditionnel. Elevage 15 mois en barriques de haute et moyenne chauffe
Degré alcoolique : 13,5% vol.
Aspect : Couleur intense, grenat foncé
Nez : Merise, prune
Bouche : Cassis, mûre, pain d'épice, rond et corsé
Gastronomie : Viande rouge à la broche, agneau au romarin, tournedos aux morilles, fromages
Consommation : Dès maintenant et pendant 3-6 ans
Température de service : 16-18°C
2_8_13518
Rupture de stock
20,85 CHF
TTC


  • Paiement par carte Paiement par carte
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève.

Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Autre canton, VinoLog ou Planzer Colis
  • Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
  • Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47 Besoin d'un conseil personnalisé ? Gregory DROZ, Conseiller en vins, est à votre entière disposition au 079 745 21 47
  • CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt CLICK & COLLECT | Récupérez vos vins directement à notre dépôt
 
Pays
Suisse
Cépage
Merlot
Type
Rouge
Format
75cl.
Accord Mets et Vins
Viandes Rouges, Fromages
Bio
Non
Alcool Vol.%
13,5% vol.
Potentiel de garde
Dès maintenant et pendant 3-6 ans
Accord Mets & Vins détaillé
Viande rouge à la broche, agneau au romarin, tournedos aux morilles, fromages
Notes de Dégustation
Couleur intense, grenat foncé . Merise, prune . Cassis, mûre, pain d'épice, rond et corsé
Vinification
Egrappage total, macération pré-fermentaire à froid, cuvage traditionnel. Elevage 15 mois en barriques de haute et moyenne chauffe
Rendement
60 hl/ha
Nouveau produit
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à comparer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies)
afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus
et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.