PREMIUM Rouge - 0.75 L 2017
  • PREMIUM Rouge - 0.75 L 2017
  • PREMIUM Rouge - 0.75 L 2017

PREMIUM Rouge - 0.75 L 2017

19,40 CHF
TTC
Genève AOC
(Gamaret/Merlot)

Il s'agit d'un assemblage de nobles cépages (Merlot et Gamaret). L'élevage de 11 mois est réalisé en fût de chêne de 225 litres afin de trouver un équilibre entre les tannins du bois et la puissance du vin. Les raisins récoltés à parfaite maturité apportent la structure nécessaire.

Le nez est très aromatique avec des arômes de fruits confits, de myrtille et d'épices.

La bouche est veloutée avec des tannins fins et soyeux.

Accords : carré d'agneau, champignons, fromage bleu ou desserts à base de fruits rouges.

Tout notre savoir-faire se trouve dans ce vin de grande qualité.
Quantité

  • Livraison à l'unité ! Vous pouvez panacher vos commandes.  Livraison à l'unité ! Vous pouvez panacher vos commandes.
  • La livraison est toujours gratuite sur Genève. (Autres régions frais de port Vinolog) La livraison est toujours gratuite sur Genève. (Autres régions frais de port Vinolog)
  • Conditions de stockage GARANTIES - Température et Hygrométrie contrôlés.

Les bouteilles comportant un éventuel défaut sont échangées (Exept. Grands Crus Classés et Champagnes) Conditions de stockage GARANTIES - Température et Hygrométrie contrôlés. Les bouteilles comportant un éventuel défaut sont échangées (Exept. Grands Crus Classés et Champagnes)
  • Besoin de conseils ? N'hésitez pas à appeler Gregory, conseiller en sommellerie diplômé de l'école d'ingénieur de Changin.
Tél. 079 745 21 47 Besoin de conseils ? N'hésitez pas à appeler Gregory, conseiller en sommellerie diplômé de l'école d'ingénieur de Changin. Tél. 079 745 21 47
  • Paiement sécurisé ! Paiement sécurisé !
2_4_900016

Fiche technique

Pays
Suisse
Cépage
Gamaret, Merlot
Type
Rouge
Format
75cl.
Accord Mets et Vins
Fromages, Viandes
Terroir
Classe de sol: Calcosol, moraine remaniée, moyennement profond, caillouteux.
Notes de Dégustation
est très aromatique avec des arômes de fruits confits, de myrtille et d’épices. La bouche est veloutée avec des tannins fins et soyeux.
Vinification
Dans les caves du Château, cuves équipées de contrôles de température. Chais gravitaires. Elevage en barriques.
Nouveau produit