M de Minuty Rosé - 0.375 L 2018
  • M de Minuty Rosé - 0.375 L 2018
  • M de Minuty Rosé - 0.375 L 2018

M de Minuty Rosé - 0.375 L 2018

8,20 CHF
TTC
Moments de Minuty
Côtes de Provence AOC
(Grenache/Tibouren/Cinsault)

Un superbe vin de plaisir : l'harmonie aromatique du grenache et du cinsault lui confère des notes de pêche et d'orange confite. Sa bouche affiche fraîcheur et rondeur jusqu'en finale.
Quantité
Rupture de stock


  • Livraison à l'unité ! Vous pouvez panacher vos commandes.  Livraison à l'unité ! Vous pouvez panacher vos commandes.
  • La livraison est toujours gratuite sur Genève. (Autres régions frais de port Vinolog) La livraison est toujours gratuite sur Genève. (Autres régions frais de port Vinolog)
  • Conditions de stockage GARANTIES - Température et Hygrométrie contrôlés.

Les bouteilles comportant un éventuel défaut sont échangées (Exept. Grands Crus Classés et Champagnes) Conditions de stockage GARANTIES - Température et Hygrométrie contrôlés. Les bouteilles comportant un éventuel défaut sont échangées (Exept. Grands Crus Classés et Champagnes)
  • Besoin de conseils ? N'hésitez pas à appeler Gregory, conseiller en sommellerie diplômé de l'école d'ingénieur de Changin.
Tél. 079 745 21 47 Besoin de conseils ? N'hésitez pas à appeler Gregory, conseiller en sommellerie diplômé de l'école d'ingénieur de Changin. Tél. 079 745 21 47
  • Paiement sécurisé ! Paiement sécurisé !
6_RPRO_336125

Fiche technique

Pays
France
Cépage
Grenache, Tibouren, Cinsault
Type
Rosé
Format
37.5cl.
Accord Mets et Vins
Apéritif, Fruits de mer, Poissons, Entrées
Température de service
8°C et 10°C.
Terroir
Issus d’une sélection rigoureuse des meilleurs terroirs des Côtes de Provence.
Accord Mets & Vins détaillé
Soupe au pistou, crudités, grillades, brochettes de gambas, tarte aux abricots.
Notes de Dégustation
Robe : Légère et brillante. Nez : Très intense d’arômes gourmands d’écorces d’orange et de groseille. Bouche : Souple avec une belle fraîcheur acidulée.
Vinification
Pressurage direct, débourbage rigoureux et fermentation à basse température.
Nouveau produit