BARONE Montepulciano d\'Abruzzo - 075 L 2015
BARONE Montepulciano d\'Abruzzo - 075 L 2015
BARONE Montepulciano d\'Abruzzo - 075 L 2015
BARONE Montepulciano d\'Abruzzo - 075 L 2015
BARONE Montepulciano d\'Abruzzo - 075 L 2015
BARONE Montepulciano d\'Abruzzo - 075 L 2015
BARONE Montepulciano d\'Abruzzo - 075 L 2015
BARONE Montepulciano d\'Abruzzo - 075 L 2015

BARONE Montepulciano d'Abruzzo - 075 L 2015

Cépage :
100% Montepulciano d'Abruzzo
Zone de production: Torano Nuovo (TE)
Taille: Cordon royat - Densité: 3700-4000 pieds par hectare
Rendement: 90-100 quintaux
Récolte: les dix premiers jours d'octobre, manuelle, avec sélection des raisins.
Vinification: Eraflage, macération sur les peaux pendant 6 jours à 28/30 ° C.
Fermentation:
En cuves d'acier inoxydable.
Vieillissement:
En chêne de Slovénie de 30 hectolitres de capacité pendant 6-8 mois et ensuite dans la bouteille pendant 3 mois
Teneur en alcool: 13% vol.

Notes de dégustation:
Robe rubis foncé, avec le vieillissement, il tend vers le grenat. Arômes intenses et fin avec des notes de prunes mûres.
En bouche, doux et agréablement tannique. Un vin équilibré, intense et persistant.
Température de service: 16/18 ° C

Accords mets: Rôti, viandes rouges et fromages.

7_ABZ_23
Derniers articles en stock
9,00 CHF

  • Paiement par carte Paiement par carte
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève.
Poste VinoLog pour les autres cantons Livraison Gratuite sur Genève Vos commandes sont livrées gratuitement sur Genève. Poste VinoLog pour les autres cantons
  • Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service Satisfaction Garantie Laissez-vous séduire par la qualité de notre service
 
Pays
Italie
Cépage
Montepulciano
Type
Rouge
Format
75cl.
Accord Mets et Vins
Fromages, Viandes
Bio
oui
Température de service
16/18° C
Alcool Vol.%
13% vol.
Terroir
calcaire pierreux
Accord Mets & Vins détaillé
Rôti, viandes rouges et fromages.
Méthode de taille
Cordon royat - Densité: 3700-4000 pieds par hectare Rendement: 90-100 quintaux
Vinification
Eraflage, macération sur les peaux pendant 6 jours à 28/30 ° C. Fermentation: En cuves d'acier inoxydable.
Elevage
En chêne de Slovénie de 30 hectolitres de capacité pendant 6-8 mois et ensuite dans la bouteille pendant 3 mois
Robe
Robe rubis foncé, avec le vieillissement, il tend vers le grenat.
Nez
Arômes intenses et fin avec des notes de prunes mûres.
Dégustation
En bouche, doux et agréablement tannique. Un vin équilibré, intense et persistant.
Nouveau produit
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à comparer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies)
afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus
et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.